Bières blondes, blanches, brunes ou rousses, apprenez à brasser votre propre breuvage en adoptant ce savoir-faire connu depuis la nuit des temps.
Dans ce livre, vous découvrirez également des recettes sucrées et salées gourmandes, réalisées à partir de bière. Bavarois de bière aux fruits rouges, bière de poule ou encore la mythique carbonnade flamande… Par quel mets allez-vous vous laisser tenter ?
Toutes les techniques et astuces de base en pas à pas pour brasser, améliorer et cuisiner vos bières ainsi que toutes les recettes pour apprendre, épater et régaler vos proches se trouvent dans cet ouvrage !
Biographie de l’auteur
Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Le petit traité Rustica des fromages maison, Le petit traité Rustica des produits séchés…) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.
- Éditeur : Rustica éditions (16 juin 2017)
- 4,8 sur 5 étoiles 10 évaluations
Connectez-vous ou achetez-le sur Amazon pour télécharger cet EPUB.