La cuisine pour les nuls – Hélène Darroze & Brian Miller

Présentation de l’éditeur

Une nouvelle édition entièrement mise à jour à la sauce Hélène Darroze !

Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ?

Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir savoir-faire et créativité en gastronomie.

Dans cette nouvelle édition, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous. Elle agrémente cette nouvelle édition de ses astuces, met l’accent sur les nouvelles tendances (espumas, verrines, cocottes, cuisine moléculaire…) et les produits du terroir…
 

 

Un mot de l’auteur

Grand chef cuisinier, Hélène Darroze est issue d’une famille de cuisiniers du Sud-Ouest de la France. Après des études de commerce, elle entre dans l’hôtellerie et rencontre Alain Ducasse, qui l’encourage à faire de la grande cuisine.
En 1999, elle ouvre son propre restaurant gastronomique « Hélène Darroze » à Paris, dans le 6e arrondissement. Elle possède 1 étoile au guide Michelin et fait partie de la catégorie « Grande Table » au Gault-Millau.

demander le lien sur le forum

 

par Remy

Laisser un commentaire